Про огораживание территории

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость (не проверено)
Аватар пользователя Гость
Про огораживание территории

Я являюсь жителем нашего дома. Прочитал об огораживание. Считаю дело очень важное. Всем известно, что существуют такие противоправные деяния, как нападение и ограбление, кража и хулиганство, угрозы и насилие, но в то же время большинство думает, что их это не касается, что никогда в роли потерпевшего не окажутся. Статистика показывает обратное.
Рост уличной преступности, числа наркоманов постоянно увеличивается. Если ранее нападения в парадных жилых домов происходили не часто, то сегодня ситуация изменилась наоборот. Действия современного хулигана, основанные к тому же на его слабом интеллектуальном развитии и часто наркотическом состоянии, приводят к тому, что самоуспокоение обычного гражданина мыслями о том, что у него ничего нет, и, следовательно, его никто не тронет - ошибочно. Говоря просто - хулиган сначала стукнет Вас по голове, а потом будет разбираться, есть у Вас что-либо или нет. Удар может быть смертельным. В связи с этим на одно из первых мест выходят проблемы обеспечения безопасности личности, дома и охрана имущества от противоправных действий. Таким образом, как минимум, о безопасности имеет смысл задуматься. В заключение подчеркну!!! Резко падает количество совершаемых преступлений, с введением контроля доступа на территорию!
Имею вопросы.
1. Планируемый срок установки
2. Охранники предусматриваются в перспективе?

Yureva
Аватар пользователя Yureva
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 03/16/2017 - 13:14
RE: Про огораживание территории

Уважаемый сосед! Прошу прощения за подобное обращение, но Вы не представились и я не знаю Вашего имени.Вопрос об ограждении территории уже не обсуждается, потому что за ограждение поголосовали более двух третих собственников жилья нашего дома,как и предусматривается Законом Р.Ф. Но за такую профессиональную поддержку в решении этого не простого вопроса, большое спасибо. Вы, пожалуйста, зайдите на наш сайт, мы уже сейчас обсуждаем примерные границы возможного ограждения,Ваше мнение будет интересно. Планируемые сроки весна- лето 2009 года. Что же касается системы контроля доступа, то окончательного решения пока нет, все будет зависеть от того какой участок нам выделят в собственность и как пройдет линия межевания для установки забора.С уважением, Р.С.